應用創新

創新是一種實踐

創新不會在老學究們提出下一個偉大思想的黑匣子裡發生,相反,創新來自產生可操作的深刻見解以開發可持續觀點,它是一個執行和體驗的過程。
在理論、方法的幫助下,更重要的是有鑑於這一過程所開發的各種應用的幫助下,我們每一天都如此開展工作。分享我們所做的工作是我們任務的一部分,我們對於創新的設計思路讓客戶參與到此過程的每一個步驟。

意義建構

應用設計思路 + 可視化及合成 + 系統建模

任何希望弄懂消費者洞察力、新產品或服務機會的品牌或企業都需要進行意義建構。
這是創新過程中的一個重要組成部分,它有助於將觀點社會化、對模糊性和不確定性進行管理並使思想開始演變。意義建構尋求以聚合性分析來平衡不同的探索,維持新興的消費需求和價值觀的整體意識,解析那些有助於形成新產品接受度的力量,並使競爭機會變得明晰,以建立最有效的出發點。

原型設計

功能原型 + 用戶方案 + 視覺渲染

無論是設計一個產品、服務體驗或是設計商業模式,快速的原型設計都是我們方法論的核心。
設我們使用模擬、插圖和模型,來快速評估可行性、測試經營理念、化解風險、促進戰略討論、收集早期用戶反饋、建立績效基準併計劃未來表現。我們的快速原型設計過程創建可將見解和看法帶入生活的有形未來。

研討會

會議設計 + 促進 + 創意願景

有多少管理者曾挑戰過其團隊要“跳出固有的思維模式”,而到頭來卻只是失望地發現他們靈感或想法的結果還跟固有的思維模式別無二致?
在布洛卡斯,我們明白這個固有思維模式的“匣子”比辦公室裡的隔間還要大;這是一整個假設、慣例、原則和程序的生態系統。我們研討會的所有產品設計都旨在讓各個團隊脫離那個生態系統,進入一種新的心識框架,在這裡每個人都得以對業務挑戰進行重新設定、重新思考和重新想像。
利用半天、全天或更多時間,我們的人類學家、社會學家、未來學家、軍事家、設計師、技術專家和其他團隊可以用新鏡頭聚焦老問題,引進設計思維方法並激勵我們的客戶以不同的方式去理解事物。

浸入式旅程

了解客戶 + 導向式體驗 + 接觸

有時激發創新理念的種子所需要的,就是可以帶來生活新鏡頭或引入新體驗的重新設定。
在我們人類學家的帶領下,浸入式旅程是在本地、本國或全球目的地進行半結構化、半導遊陪同的旅行,旨在讓客戶團隊成員接觸某些人員、地點和體驗,它們有助於讓一個概念更豐富、更有相關性。從充滿異國情調的市場到當地的餐廳場景,他們讓團隊成員曝光於眼前的社會、互動、世俗及任何話題的人性一面– 食品、飲料、手機、健康、商業和其他,這正是真正創新的開始。

戰略創新

 

我們相信創新對於業務的各個方面而言均至為關鍵,可推動經濟增長並創造有意義的差異化。

設計服務

 

將創新帶入市場要求傑出的溝通和完美無暇的執行。很簡單,我們的想法始於頭腦,成於雙手。

洞察與遠見

 

我們用觀察、交談、傾聽、學習、思考和參與式設計來確定人們的觀點、故事、經驗、恐懼、幻想和挫折。

與我們合作

您感興趣了嗎?告訴我們您所想要的專案吧!