設計服務

想法始於頭腦,成於雙手

將創新帶入市場要求傑出的溝通和完美無暇的執行。請思考這個簡單的公式:經驗+採用=創新。它告訴我們,只有當一個新的想法契合我們的所想、所需,並因其服務於某一目的或創造意義時,它才能成為一種創新。
我們的設計服務就是我們將創新變成為有形資產的方式。我們的設計團隊不是將設計與生產相互隔離,而是參與創新過程的每一步驟,幫助實現以用戶為中心的設計承諾,從而滿足真正消費者的需求。

產品設計

產品觀念 + 實物原型 + 工業設計

一個成功產品的推出是一個多面體的拼圖,我們團隊的每個成員均為研討會或會議帶來某種不同的拼圖塊,包括對產品的特色和功能、人體工程學和實用性、品牌和定位的看法。
布洛卡斯擁有了解社會、技術和企業格局的跨學科團隊,可幫助建立各客戶公司的願想並創造突破性的產品,滿足用戶的需求並在客戶和品牌之間建立持久的連接。
我們富有才華的設計師團隊能夠將任何產品或想法轉化為真正具有競爭優勢和消費者吸引力的市場領先的解決方案。除了新的產品和類別,我們的工具包也可應用於創新型產品線的擴展。

服務設計

服務觀念開發 + 服務架構開發 + 服務原型

雖然自古以來一直存在著各種服務,但能夠體現一個品牌或破壞一個行業的有意識設計的、以客戶為中心的服務還相對較新。
服務是一種共享的體驗,通過客戶與公司的互動而產生,規劃這些體驗所涉及的工作遠比設計以直覺為基礎的線性過程要多。創建或優化服務需要同理心和經濟狀況的不斷平衡。
採用跨學科的戰略家、技術專家、設計師和人類學家團隊,布洛卡斯 在尊重商業現實的同時,設計並實施聚焦於幫助客戶滿足其需求的服務。無論是構想新的服務理念、重新架構客戶旅程或重新思考具體的服務接觸,我們富有才華的團隊均可在服務設計過程的各個階段指導您的企業,同時明確可用、可取和財務上可行的經驗。

品牌設計

品牌指引 + 公司形象規劃 + 信息圖表

品牌是駐留在我們心中和思想中的一種無形資產。它是一個企業的承諾、目的、產品、服務和社群的極點。
品牌有著超越產品功能或符號式浪漫的意義,通過標識或營銷加以訴求。品牌部分是藝術、部分是科學,是存在於某一事物交叉點的內在影響力,描述其如何使用或消費,以及圍繞著它的回憶或感情。為了實現這些目標,需要一種明確的策略,以開發獨特、真實的信息,告訴消費者該產品的名稱、範疇和優勢所在。
通過幫助客戶構建、傳達並加強其承諾和目的,布洛卡斯 構建意味深長的品牌和豐富的品牌經驗。我們藉鑑人類學的見解和戰略遠見,來理解品牌是什麼或可能是什麼、新興觀念是如何得以融入現有的品牌故事以及如何演化一個品牌,讓其鍛造真實的情感聯繫並在新的市場中茁壯成長。

互動設計

體驗設計 + 界面設計 + 移動及網絡開發

隨著當今日益增長的消費類電子產品、系統和屏幕,通過交互作用來定義產品的可用性和娛樂性,這是在市場上造成產品分化的原因。
無論是觸摸屏、移動設備或裝置,我們多學科的設計師和人為因素專家團隊均採用以用戶為中心的設計原則,建立直觀的互動和優雅的界面,使復雜的技術消弭於簡單的用戶體驗之中。我們設計方式的核心在於堅定地聚焦於用戶及其需求。

戰略創新

 

我們相信創新對於業務的各個方面而言均至為關鍵,可推動經濟增長並創造有意義的差異化。

洞察與遠見

 

我們用觀察、交談、傾聽、學習、思考和參與式設計來確定人們的觀點、故事、經驗、恐懼、幻想和挫折。

應用創新

 

創新是一種實踐創新使用項目專注於解決具體問題或挑戰,同時使用創新工具。

與我們合作

您感興趣了嗎?告訴我們您所想要的專案吧!