戰略創新

創造有意義的差異化

我們的戰略創新過程是一個結構性的計劃,它匯集了業內最佳的方法和工具,以推動客戶價值並將市場影響力放到最大,從而開發新產品、服務、體驗和進程。
通過設計並實施戰略行動、行業背景、機構文化、技術角度和消費者同理心,我們使創新變得真實、目的性明確且易於實施。

商業模式

我們強而有力的框架結構幫助企業創建業務規模並在價值鏈中進行定位。
我們的商業模式開發考慮到同一個生態系統中的所有參與者,包括客戶、競爭對手、供應商、合作夥伴和僱員。
結合用戶為中心和目的性設計理念,我們挑戰客戶的戰略設想,重新架構公司在價值鏈中的作用,並對如何解決未滿足或未闡明的人類需求進行重新定義。這可能涉及到技術應用或服務設計,它們將取代當前的市場領軍者,創造一個全新的市場,甚至增添另一個結果,如社會創新。

組織轉型

傳統的願景規劃和公司使命撰寫往往在推動轉型方面有所欠缺,很大程度上是由於其通常導致獨遺於世的犬儒主義而非對參與的激勵。
當執行主管、高級管理人員和一線員工超越了空洞無物,在管理人員和領導階層的日常工作​​決策中,即可激活共同的命運感和明確的對於組織目標的個人承諾,將其植入企業文化,並最終在客戶體驗中得以體現。
文化變革不能只從宏觀層面加以檢查。在職能作用和工作職責的基礎上必須確定新的行為要求。關鍵在於讓業務單位或職能領導階層參與確立新的行為準則,以使其不僅反映出品牌理想,同時也反映出經營環境的現實狀況和製約條件。

創新過程與培訓

創新是行政管理範疇內的,但鮮有機構懂得如何在大型公司中優化這一相對較新的過程。
儘管從歷史上說,大多數創新均來自產品開發的廚房,但更為廣闊的、以設計為中心的、多學科方法將提供力量,更快地發展新類別並看到盲點或可能漏掉的鄰接區域。
我們在100多家企業研究創新活動所得到的經驗,驅動了我們幫助客戶設計並實施關鍵創新工具、流程和系統的方式,它們包括:流量和活動的所有權、人員編制和技能、授權的基礎設施和資源、團隊互動、洞察力生成、共同創造、戰略遠見、意義建構、機遇籌劃、原型設計、優先次序以及品牌化和營銷等。
我們與客戶團隊合作以確定關聯性、價值及特定方式的運用,來設計推動成功的全面、客制化的工具包。

創新諮詢

諮詢公司需要創新時該往何處去?並非是去尋求其他諮詢公司,這是肯定的。
他們不是付錢購買關於領先機構如何創新的案例研究,而是尋找真正的創新者:那些了解機構如何運作並被證實有良好的記錄的人,以及那些已經跳脫所有諮詢顧問總是談及到的「框架」外面的先想一步、先行一步的人。
我們將具有洞察力的企業的換位思考、戰略諮詢公司的分析能力和媒體工作室的創意影響力融為一體。
我們團隊包括經濟學家、人類學家、社會學家、未來學家、品牌戰略家、人為因素專家、 信息架構師和工業設計師、界面設計師、交互設計師、圖形設計師和服務設計師。在一線共同努力,以實現我們成為世界上最受認可的戰略創新企業這一目標。

品牌主導的創新活動

以品牌為主導的轉型可以重振企業、激勵員工、確立增長戰略或創造可持續的差異化競爭。
要真正獲得成功,該轉型必須與紀律一同設計、得到高層領導的支持、通過整體體驗得以表現、與競爭環境相互關聯並立足該機構的文化基礎。
我們從事以品牌為主導的轉型工作,幫助客戶理解並貫徹品牌故事、情感和可以把管理人員和員工團結在一起成為一個目標一致的團體的社交體系。
在集合社會學家、人類學家和戰略家的團隊,對我們客戶的企業文化進行研究之後,我們對當前品牌進行解構、共同創造新功能和未來、調整員工的願景和價值觀、引發跨職能部門的行為變化並將品牌理想和業務需求相互連接。我們的流程嵌入該品牌的企業文化和戰略中,以激發更高目標、更多內涵並促成企業各個層面之間的合作。

社會創新

社會創新意味著使用社會影響作為企業戰略,通過解決與商業模式有關的社會問題。
企業並非慈善機構,所以我們認為社會創新是企業社會責任的必要演化,可將商業道德延伸至各個部門並融入業務運營。
我們社會創新實踐的焦點在於製定和實施影響目的及利潤的創新和戰略。

設計服務

 

將創新帶入市場要求傑出的溝通和完美無暇的執行。很簡單,我們的想法始於頭腦,成於雙手。

洞察與遠見

 

我們用觀察、交談、傾聽、學習、思考和參與式設計來確定人們的觀點、故事、經驗、恐懼、幻想和挫折。

應用創新

 

創新是一種實踐創新使用項目專注於解決具體問題或挑戰,同時使用創新工具。

與我們合作

您感興趣了嗎?告訴我們您所想要的專案吧!